die produzentin

Lokale Landwirtschaft - schon immer

Hochwertige Lebensmittel aus regionaler Landwirtschaft spielen in meinem Leben schon immer eine zentrale Rolle. 



Gute Arbeit - nicht einfach, aber unersetzlich

Ich stamme aus einer traditionsreichen Unternehmerfamilie (KMU), in der produktives und regeneratives Handwerk gelebt wird - gute Arbeit eben. Seit Generationen produziert und veredelt sie handwerklich qualitativ hochwertige Lebensmittel. Diese gute und voraussetzungsreiche Arbeit hat meinen Blick geschärft und meinen Werdegang nachhaltig geprägt. 

Handwerklich - oder gar nicht 

Und so ist es für mich selbstverständlich, Streuobst nicht nur selbst anzubauen und zu ernten, sondern auch mit entsprechendem Anspruch an handwerkliche Qualität zu verarbeiten und gemeinsam mit meinen lokalen Partnern zur Genußreife zu bringen.  

Auf den Geschmack gekommen 

Als leidenschaftliche Apfelsafttrinkerin habe ich in meinem Leben schon viele
verschiedene Apfelsäfte getrunken. Als ich eines Tages zum ersten Mal meine Tafeläpfel zu Saft gepresst habe, war ich vom unvergleichlichen Geschmack dieses Direktsaftes sofort beeindruckt. Von diesem Zeitpunkt an war die Richtung klar. Im Laufe der Jahre habe ich die geschmacklichen Besonderheiten verschiedener gepresster Apfelsorten schätzen gelernt und mehr und mehr gezielt neue Apfelsaftmischungen erstellt. Und das mach' ich noch heute so. Mein jährlicher Ertrag gibt dabei immer die Richtung vor. 

Bei mir steht drauf, was drin ist

So kam ich über den individuellen Geschmack und meine Erfahrung zu 
meinem Ansatz: Bei mir steht drauf, was drin ist. Meine Kunden schätzen, dass sie Direktsäfte aus ausgewiesenen Apfelsorten trinken. 

Keiner wie der andere

Schnaps aus ihrem eigenen Obst, das hatten schon meine Vorfahren. Erst die feinen Geschmacks-unterschiede in den Jahrgängen, die ich im Rahmen von Verkostungen erfahren konnte,  brachten mich auf den Geschmack - und so zu meiner eigenen Brändelinie. 
Diese Feinheiten sind es, die ich bis heute schätze. Keiner meiner Jahrgänge ist wie der andere. So wie jedes Erntejahr. Dank dieser Einzigartigkeit kann ich gezielt auf die individuellen Geschmacksvorlieben meiner Kunden eingehen. Und so möchte ich es haben: einzigartiger Geschmack der Erzeugnisse - passgenau abgestimmt auf die Kunden.