die erzeugerin
Lokale Landwirtschaft - schon immer
Hochwertige Lebensmittel aus regionaler Landwirtschaft spielen in meinem Leben schon immer eine zentrale Rolle.
Gute Arbeit - nicht einfach, aber produktiv
Ich stamme aus einer traditionsreichen Unternehmerfamilie, in der produktives und regeneratives Handwerk gelebt wird. Seit Generationen produzieren und veredeln wir handwerklich qualitativ hochwertige Lebensmittel. Diese voraussetzungsreiche Arbeit hat meine Sinne geschärft und meinen beruflichen Werdegang nachhaltig geprägt.
Handwerklich - oder gar nicht
Und so ist es für mich selbstverständlich, Streuobst nicht nur selbst anzubauen und zu ernten, sondern auch mit entsprechendem Anspruch an handwerkliche Qualität zu verarbeiten und gemeinsam mit meinen lokalen Partnern zur Genußreife zu bringen.
Auf den Geschmack gekommen
Als leidenschaftliche Apfelsafttrinkerin habe ich in meinem Leben schon viele
verschiedene Apfelsäfte getrunken. Als ich eines Tages zum ersten Mal meine Tafeläpfel zu Saft gepresst habe, war ich vom unvergleichlichen Geschmack dieses Direktsaftes sofort beeindruckt. Im Laufe der Jahre habe ich die geschmacklichen Besonderheiten verschiedener gepresster Apfelsorten schätzen gelernt und mehr und mehr gezielt neue Apfelsaftmischungen erstellt. Und das mach' ich noch heute so. Mein jährlicher Ertrag gibt dabei immer die Richtung vor.
Bei mir steht drauf, was drin ist
So kam ich über den individuellen Geschmack und meine jahrelange Erfahrung zu meinem Ansatz: Bei mir steht drauf, was drin ist.
Ob Direktsaft oder Obstbrand, bei mir sind die enthaltenen Obstsorten stets ausgewiesen. Meine Kunden wissen das zu schätzen.
Klein, fein & immer wieder anders
Brände aus ihrem eigenen Obst, das hatten schon meine Vorfahren. Die feinen Geschmacksunterschiede in den Jahrgängen, die ich im Rahmen von Verkostungen erfahren konnte, brachten mich zu meinem Ansatz. Neben sortenreinen Obstbränden produziere ich Brände, in denen immer wieder verschiedene Früchte zueinanderfinden.
Dank dieser Einzigartigkeit kann ich gezielt auf die individuellen Geschmacksvorlieben meiner Kunden eingehen. Und so möchte ich es haben: einzigartiger Geschmack der Erzeugnisse - passgenau abgestimmt auf die Kunden.